IPropertyModificationInfo

Worum geht es

Speichert Informationen über die Änderung einer Dokument- oder Stapeleigenschaft.

Ein festgelegter Wert kann korrigiert werden.

Hinweis. Dieses Objekt ist auf der Web-Überprüfungsstation für die lokale Überprüfung der Regeln nicht verfügbar.

Eigenschaften

Name Typ Zugriff Beschreibung
Name string Schreibgeschützt Der Name des benannten Parameters (nur für den Typ  PT_NamedPropertyValue)
NewValue string Lesen/Schreiben Ein neuer Wert der Eigenschaft. Das Skript erlaubt die Festlegung des Werts in anderer Form, z. B. zur Normalisierung des Werts.
PropertyType TPropertyType Schreibgeschützt Der Typ der Eigenschaft, die bearbeitet wird