Drittpartei-Technologien

© 1984-2011 Adobe Systems Incorporated und seine Lizenzgeber. Alle Rechte vorbehalten.

Geschützt durch die US-Patente 5,929,866; 5,943,063; 6,289,364; 6,563,502; 6,639,593; 6,754,382; Patente anhängig.

Adobe, das Adobe-Logo, Acrobat, das Adobe PDF-Logo, Distiller und Reader sind entweder eingetragene Marken oder Marken von Adobe Systems Incorporated in den USA und/oder anderen Ländern.

Teile dieses Computerprogramms unterliegen dem Urheberrecht von © 2008 Celartem, Inc. Alle Rechte vorbehalten.

Teile dieses Computerprogramms unterliegen dem Urheberrecht von © 2011 Caminova, Inc. Alle Rechte vorbehalten.

Teile dieses Computerprogramms unterliegen dem Urheberrecht von © 2013 Cuminas, Inc. Alle Rechte vorbehalten.

DjVu ist durch das US-Patent 6,058,214 geschützt. Ausländische Patente ausstehend.

Betrieben mit AT&T Labs-Technologie.

PixTools © 1994-2007 EMC Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

WIBU, CodeMeter, SmartShelter, SmartBind sind eingetragene Marken von Wibu-Systems.

Teile dieser Software unterliegen dem Urheberrecht von (c) 2012 University of New South Wales. Alle Rechte vorbehalten.

© 2001-2006 Michael David Adams

© 1999-2000 Image Power, Inc.

© 1999-2000 The University of British Columbia

Diese Software basiert teilweise auf der Arbeit der Independent JPEG Group.

© 1991-2013 Unicode, Inc. Alle Rechte vorbehalten.

Die Unicode-Wortmarke und das Unicode-Logo sind Marken von Unicode, Inc.

Teile dieser Software unterliegen dem Urheberrecht © 1996-2002, 2006 The FreeType Project (www.freetype.org). Alle Rechte vorbehalten.

© ParaType, 2003

EMC2, EMC, Captiva, ISIS und PixTools sind eingetragene Marken, und QuickScan ist eine Marke der EMC Corporation.

KODAK ist eine Marke der Eastman Kodak Company.

.NET, Access, Active Directory, ActiveX, Aero, Excel, Hyper-V, InfoPath, Internet Explorer, JScript, Microsoft, Office, Outlook, PowerPoint, SharePoint, Silverlight, SQL Azure, SQL Server, Visual Basic, Visual C++, Visual C#, Visual Studio, Windows, Windows Azure, Windows Power Shell, Windows Server, Windows Vista, Word sind entweder eingetragene Marken oder Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Oracle und Java sind eingetragene Marken von Oracle und/oder deren Tochtergesellschaften.

Alle anderen Marken sind das Eigentum der entsprechenden Inhaber.

Das TWAIN Toolkit wird wie gesehen vertrieben. Der Entwickler und die Vertreiber des TWAIN Toolkits lehnen ausdrücklich jegliche implizierten, expliziten oder gesetzlichen Garantien bzw. Gewährleistungen ab. Dazu gehören ohne Einschränkung die implizierten Garantien der Marktgängigkeit, der Verhinderung einer Verletzung der Rechte dritter Parteien sowie der Eignung für einen bestimmten Zweck. Weder die Entwickler noch die Vertreiber sind haftbar für Schäden, ob direkte, indirekte, besondere/zusätzliche Schäden, Nebenschäden oder Folgeschäden infolge der Vervielfältigung, Modifizierung, des Vertriebs oder einer anderen Nutzung des TWAIN Toolkits..

JasPer License Version 2.0

© 2001-2006 Michael David Adams

© 1999-2000 Image Power, Inc.

© 1999-2000 The University of British Columbia

Alle Rechte vorbehalten.

Hiermit wird die Erlaubnis gewährt, jeder Person (dem "Nutzer") kostenlos eine Kopie dieser Software und die entsprechenden Dokumentationsdateien (die "Software") zur Verfügung zu stellen, ohne Einschränkung mit der Software zu verfahren, einschließlich, ohne Einschränkung, der Nutzungs-, Kopier-, Modifizierungs-, Zusammenfassungs-, Veröffentlichungs-, Vertriebs-, und/oder der Verkaufsrechte der Kopien der Software, und dies auch den Personen, denen die Software bereitgestellt wird, zu gestatten, falls die folgenden Bedingungen gegeben sind:

1. Die oben genannten Bestimmungen zum Urheberrecht und diese Genehmigung (welche den folgenden Haftungsausschluss beinhaltet) müssen in allen Kopien oder größeren Teilen der Software enthalten sein.
  2. Der Name eines Urheberrechtsinhabers darf nicht verwendet werden, um Produkte zu befürworten oder zu bewerben, die ohne vorherige schriftliche Genehmigung auf Grundlage der Software entwickelt wurden.

DIESER GARANTIEAUSSCHLUSS IST EIN UNTRENNBARER BESTANDTEIL DIESER LIZENZ. AUSSER UNTER DIESEM GARANTIEAUSSCHLUSS WIRD HIERMIT KEINE NUTZUNG DER SOFTWARE GENEHMIGT. DIE SOFTWARE WIRD VON DEN URHEBERRECHTSINHABERN "WIE GESEHEN" BEREITGESTELLT, OHNE GARANTIE JEGLICHER ART; SEI ES AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND; EINSCHLIESSLICH, ABER NICHT BEGRENZT AUF DIE GARANTIEN DER MARKTFÄHIGKEIT, DER EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND DER VERHINDERUNG EINER VERLETZUNG DER RECHTE DRITTER PARTEIEN. IN KEINEM FALL HAFTEN DIE URHEBERRECHTSINHABER FÜR ANSPRÜCHE, ODER BESONDERE INDIREKTE ODER FOLGESCHÄDEN ODER JEGLICHE SCHÄDEN INFOLGE DES VERLUSTS DER NUTZUNG, DATEN ODER GEWINNE, OB BEI EINER VERTRAGSVERLETZUNG, DURCH FAHRLÄSSIGKEIT ODER ANDERE UNERLAUBTE HANDLUNGEN INFOLGE ODER IN VERBINDUNG MIT DER NUTZUNG ODER DER AUSFÜHRUNG DIESER SOFTWARE. DIE URHEBERRECHTSINHABER GEBEN KEINE GEWÄHRLEISTUNG, DASS DIE SOFTWARE NICHT GEGEN PATENTRECHTE ODER ANDERE RECHTE AM GEISTIGEN EIGENTUM EINER ANDEREN NATÜRLICHEN ODER JURISTISCHEN PERSON VERSTÖSST. JEDER URHEBERRECHTSINHABER LEHNT DIE HAFTUNG GEGENÜBER EINEM NUTZER FÜR JEGLICHE ANSPRÜCHE EINER ANDEREN NATÜRLICHEN ODER JURISTISCHEN PERSON AB, DIE AUF DER VERLETZUNG DER RECHTE AM GEISTIGEN EIGENTUM ODER ANDERER BASIEREN. ALS VORAUSSETZUNG DER NUTZUNG DER HIERIN GEWÄHRTEN RECHTE AKZEPTIERT JEDER NUTZER DIE ALLEINIGE VERANTWORTUNG ZUM ERWERB JEGLICHER BENÖTIGTER RECHTE AM GEISTIGEN EIGENTUM, FALLS SOLCHE BESTEHEN. DIE SOFTWARE IST NICHT FEHLERTOLERANT UND IST NICHT GEDACHT FÜR DEN EINSATZ IN MISSIONSKRITISCHEN SYSTEMEN WIE SIE BEIM BETRIEB VON NUKLEARKRAFTWERKEN; BEI DER LUFTFAHRTNAVIGATION ODER IN KOMMUNIKATIONSSYSTEMEN; VERKEHRSSTEUERUNGSSYSTEMEN, MASCHINEN ZUR DIREKTEN LEBENSERHALTUNG ODER WAFFENSYSTEMEN VERWENDET WERDEN; BEI DENEN EIN FEHLER DER SOFTWARE ODER DES SYSTEMS DIREKT ZUM TOD, VERLETZUNGEN ODER SCHWEREN PHYSISCHEN ODER UMWELTSCHÄDEN FÜHREN KÖNNTE ("AKTIVITÄTEN MIT HOHEM RISIKO"). DIE URHEBERRECHTSINHABER SCHLIESSEN IM BESONDEREN JEGLICHE EXPLIZITE ODER STILLSCHWEIGENDE GARANTIE DER EIGNUNG FÜR AKTIVITÄTEN MIT HOHEM RISIKO AUS.