Web.config-Datei: Tasten für die Konfiguration der Webstationen

Die in diesem Abschnitt beschriebenen Konfigurationsschlüssel können mit FlexiCapture 12 Release 2 Update 8 oder höher verwendet werden.

Sie können Webstationen optimieren und bestimmte Prozesse anpassen, indem Sie Schlüssel in der Datei web.config hinzufügen oder ändern, wie unten beschrieben.

1. Öffnen Sie die Datei web.config in einem Texteditor.

Den Ordner mit der Datei web.config für eine gegebene Webstation finden Sie in <IIS Root Directory>\FlexiCapture12\<Station Name>, wobei <Station Name> der Name der Webstation ist.

Beispiel:

• Die Web-Anmeldeseite finden Sie in
    C:\inetpub\wwwroot\FlexiCapture12\Login
  • Die Web-Überprüfungsstation finden Sie in
    C:\inetpub\wwwroot\FlexiCapture12\Verification
  • Die Web-Scanstation finden Sie in
    C:\inetpub\wwwroot\FlexiCapture12\Scanning
  • Die Verwaltungs- und Überwachungskonsole finden Sie in
    C:\inetpub\wwwroot\FlexiCapture12\Monitoring
  • Die Web-Erfassungsstation finden Sie in
    C:\inetpub\wwwroot\FlexiCapture12\Capture
  1. Im Bereich <appSettings> können Sie die erforderlichen Schlüssel ändern oder hinzufügen (die Reihenfolge der Schlüssel ist nicht von Bedeutung).

Verfügbare web.config-Schlüssel

Web-Anmeldeseite

Web-Überprüfungsstation

Web-Scanstation

Verwaltungs- und Überwachungskonsole

Web-Erfassungsstation

11/10/2020 12:08:03 PM