ABBYY FlexiCapture Server

ABBYY FlexiCapture (Verteilte Installation) beinhaltet Stationen und Server. Die Stationen sind für die Vorgänge der Dokumentverarbeitung verantwortlich, während die Server den Betrieb des gesamten Komplexes sicherstellen. Der Komplex umfasst folgende Server:

Sie können auch einen Dateiablageordner erstellen, um Ihre Projektdateien zu speichern.

Hinweis. Von Datenbankserver und Dateiablage kann ein Backup erstellt werden.