Bei Bereichssteuerung zeichnen

Wann wird es gestartet

Das Skript wird vor dem erneuten Zeichnen des Bereichs gestartet.

• Ist die Eigenschaft DrawDefault.Value auf true gesetzt, wird das Zeichnen des Bereichs abgebrochen.
  • Ist die Eigenschaft DrawDefault.Value auf false gesetzt, wird der Bereich neu gezeichnet.

Standardmäßig hat der Parameter DrawDefault den Wert false.

Parameter

Name Typ Zugriff Beschreibung
Context IFieldRegionControl Lesen/Schreiben Der Bereich
DrawContext IDrawContext Lesen/Schreiben Der Kontext für das Zeichnen
DrawDefault IBoolean Lesen/Schreiben Gibt an, ob das Zeichnen des Bereichs fortgesetzt werden soll