IBatchItem

Worum geht es

Repräsentiert ein Element (ein Stapel, Dokument oder eine Seite) als den Typ, der in der Eigenschaft Typ angegeben ist.

Hinweis. Dieses Objekt ist auf der Web-Überprüfungsstation für die lokale Überprüfung der Regeln nicht verfügbar.

Eigenschaften

Name Typ Zugriff Name
AsBatch IBatch Schreibgeschützt Gibt das Element als Stapel zurück
AsDocument IDocument Schreibgeschützt Gibt das Element als Dokument zurück
AsPage IPage Schreibgeschützt Gibt das Element als Seite zurück
Batch IBatch Schreibgeschützt Der Stapel, der das Element enthält
BatchName string Schreibgeschützt Der Name des Stapels
ChildItems IBatchItems Schreibgeschützt Eine Sammlung von untergeordneten Elementen
Index int Schreibgeschützt Die Indexnummer des Elements in der Sammlung
Parent IBatchItem Schreibgeschützt Das übergeordnete Element
Type TBatchItemType Schreibgeschützt Der Typ des Elements