IPictureObjectsInfo

Worum geht es

Ein Objekt, das die Resultate der Objekterkennung speichert.

Hinweis. Dieses Objekt ist auf der Web-Überprüfungsstation für die lokale Überprüfung der Regeln nicht verfügbar.

Eigenschaften

Name Typ Zugriff Beschreibung
BarcodesCount int Schreibgeschützt Die Anzahl der auf dem Bild erkannten Barcodes (2-D-Barcodes werden nicht mitgezählt).
BlacknessPercentage int Schreibgeschützt Der Prozentsatzes mit schwarzer Farbe auf der Seite.
BlackSquaresCount int Schreibgeschützt Die Anzahl der erkannten schwarzen Quadrate.
TextObjectsCount int Schreibgeschützt Die Anzahl der Textobjekte.