IMenu

Worum geht es

Eine Sammlung von IMenuItem-Objekten. Repräsentiert ein Menü oder ein Untermenü.

Methods

Definition Beschreibung
AppendItem( commandId : TCommandID, text : string ) : IMenuItem Fügt ein Werkzeugleistenelement mit der Befehlskennung commandId und dem Text Text am Ende des Menüs ein. Gibt das Objekt IMenuItem des entsprechenden Elements zurück. Alle Kennungen der Zählung TCommandID können verwendet werden (einschließlich CI_SubMenu und CI_Separator) außer bei CI_Undefined. Bei der Kennung CI_Separator wird der Parameter Text ignoriert.
Delete( index : int ) Löscht ein Element anhand seines Index in der Sammlung.
Find( commandId : TCommandID ) : int Findet den Index des ersten Objekts mit der angegebenen Befehls-ID in der Sammlung.
InsertItem( index : int, commandId : TCommandID, text : string ) : IMenuItem Fügt ein Werkzeugleistenelement mit der Befehlskennung commandId und dem Text Text an der Position Index des Menüs ein. Gibt das Objekt  IMenuItem es entsprechenden Elements zurück. Alle Kennungen der Zählung TCommandID können verwendet werden (einschließlich CI_SubMenu und CI_Separator) außer bei CI_Undefined. Bei der Kennung CI_Separator wird der Parameter Text ignoriert.

10/9/2020 8:50:41 AM