IMenu

Effet produit

Un ensemble d'objets IMenuItem. Représente un menu ou un sous-menu.

Méthodes

Définition Description
AppendItem( commandId : TCommandID, text : chaîne ) : IMenuItem Ajoute un élément de menu correspondant à l'identificateur de commande commandId et le texte Text à la fin du menu. Retourne l'objet IMenuItem de l'élément correspondant. N'importe quel identificateur de l'énumération de TCommandID peut être utilisé (y compris CI_SubMenu et CI_Separator), excepté pour CI_Undefined. Pour l'identificateur CI_Separator, le paramètre Text est ignoré..
Delete( index : int ) Supprime un élément via son indice dans l'ensemble.
Find( commandId : TCommandID ) : int Recherche l'indice du premier élément correspondant à l'identificateur de commande spécifié dans l'ensemble.
InsertItem( index : int, commandId : TCommandID, text : chaîne ) : IMenuItem Insère un élément de menu correspondant à l'identificateur de commande commandId et le texte Text à la position Index du menu. Retourne l'objet IMenuItem de l'élément correspondant. N'importe quel identificateur de l'énumération de TCommandID peut être utilisé (y compris CI_SubMenu et CI_Separator), excepté pour CI_Undefined. Pour l'identificateur CI_Separator, le paramètre Text est ignoré.