IDataSet

Effet produit

Représente un jeu de données.

Méthodes

Définition Description
AddRecord ( dataSetRecord : IDataSetRecord ) Ajoute l'enregistrement au jeu de données.
CreateQuery () : IDataSetQuery Créé un objet de requête de jeu de données.
CreateRecord () : IDataSetRecord Créé un enregistrement qui peut être ajouté au jeu de données ultérieurement.
DeleteRecord ( dataSetRecord : IDataSetRecord )

Supprime l'enregistrement de l'ensemble de données avec la clé primaire spécifié *.

Exemple

GetRecords (IDataSetQuery : query) : IRecordset Détermine les enregistrements qui correspondent aux paramètres de la requête du jeu de données.
GetRecordsCount (IDataSetQuery : query) : int Détermine le nombre d'enregistrement du jeu de données qui correspond aux paramètres de la requête.
ModifyRecord ( dataSetRecord : IDataSetRecord )

Modifie un enregistrement d'ensembles de données dans une colonne avec la clé primaire spécifiée *.

Remarque :Cette méthode ne peut être utilisée pour créer ou  colonnes complexes.

Exemple

* Les méthodes ModifyRecord et DeleteRecord fonctionnent uniquement avec des ensembles de données qui ont une colonne de clé primaire.

11/10/2020 12:08:04 PM