Lot

Effet produit

Le type de données Lot stocke les informations sur un lot.

Champs

Nom Type Description
Identifiant int L'ID du lot
Nom chaîne Le nom du lot
BatchTypeId int L'identifiant du type de lot. 0 correspond au type de lot « Par défaut »
Priorité int Priorité du lot Valeurs possibles : reportez-vous à Priorité.
Description chaîne Une description du lot.
ElapsedProcessingSeconds int Le temps restant jusqu'à l'échéance du traitement du lot, en secondes
HasAttachments booléen Un indicateur signalant si le lot a des pièces jointes
Propriétés RegistrationProperty[] L'ensemble des paramètres d'enregistrement du lot
StageExternalId int L'identifiant de l'étape de traitement dans laquelle la tâche est créée
CreationDate long

La date et l'heure de création du lot. Finalisé lors de la création du lot. Ne peut pas être modifié ultérieurement. Pour convertir les valeurs, utilisez les méthodes suivantes (C#) :

DateTime dtTime;
long lTime;
...
// conversion from DateTime to long
dTime = DateTime.FromFileTime(lTime);
...
// conversionfrom long to DateTime
lTime = dTime.ToFileTime();

SLAExpirationDate datetime Date limite de traitement du lot
SLAStartDate long

Heure et date de début de traitement du lot. Finalisé lors de la création du lot. Ne peut pas être modifié ultérieurement. Pour convertir les valeurs, utilisez les méthodes suivantes (C#) :

DateTime dtTime;
long lTime;
...
// conversion from DateTime to long
dTime = DateTime.FromFileTime(lTime);
...
// conversionfrom long to DateTime
lTime = dTime.ToFileTime();

DocumentsCount int Le nombre de documents dans le lot
RecognizedDocumentsCount int Le nombre de documents reconnus
AssembledDocumentsCount int Le nombre de documents assemblés
VerifiedDocumentsCount int Le nombre de documents vérifiés
ExportedDocumentsCount int Le nombre de documents exportés
PagesCount int Le nombre de pages dans le lot
projectId int Identificateur du projet auquel le lot appartient. Correspond à l'identificateur d'entrée dans le tableau Projet
RecognizedSymbolsCount int Le nombre de caractères reconnus
UncertainSymbolsCount int Le nombre de caractères incertains
VerificationSymbolsCount int Le nombre de caractères vérifiés
ErrorText chaîne Une description des erreurs de traitement du lot. Effectué automatiquement par le serveur d'application.
OwnerId int L'identifiant de l'utilisateur ou du groupe propriétaire du projet
CreatorId int L'identifiant de l'utilisateur qui a créé le lot (finalisé lors de la création du lot ; ne peut pas être modifié ultérieurement)