IProcessingCallback

Effet produit

Transmet les informations sur la progression du traitement.

Remarque. Cet objet n'est pas disponible sur le poste de vérification Web pour vérifier les règles localement.

Méthodes

Définition Description
ReportError( error : chaîne ) Enregistre un message d'erreur dans le journal. Si l'opération génère un message d'erreur, il est considéré qu'elle a échoué.
ReportMessage( message : chaîne ) Enregistre un message informatif dans le journal.
ReportWarning( warning : chaîne ) Enregistre un message d'avertissement dans le journal.

Propriétés

Nom Type Accès Description
ShouldStop booléen Lecture seule Vérifie si la tâche a été annulée (si l'utilisateur a cliqué sur Annuler).