IPropertyModificationInfo

Effet produit

Stocke les informations concernant la modification de propriété d'un document (ou d'un lot).

La valeur définie peut être corrigée.

Remarque. Cet objet n'est pas disponible sur le poste de vérification Web pour vérifier les règles localement.

Propriétés

Nom Type Accès Description
Name chaîne Lecture seule Le nom du paramètre nommé (uniquement pour le type  PT_NamedPropertyValue)
NewValue chaîne Lecture/écriture Une nouvelle valeur de la propriété. Le script permet de définir la valeur sous une autre forme, par ex. pour normaliser la valeur.
PropertyType TPropertyType Lecture seule Le type d'une propriété en cours de modification