Workflow

Des systèmes préconfigurés ou personnalisés peuvent tous deux être utilisés pour traiter des documents. Les systèmes de traitement préconfigurés peuvent être non assistés (le mode Unattended) ou impliquer des opérateurs humains (le mode Simple). Les systèmes de traitement personnalisés se configurent en mode  Advanced Il existe également un mode spécial pour le for Web Capture station.

Voici plus de détails sur les modes Simple, Advanced, Unattended et pour le for Web Capture station

• Le mode Simple nécessite l'intervention d'opérateurs humains. Dans ce mode, des étapes distinctes peuvent être utilisées pour la renumérisation, la vérification de données, la vérification de l'assemblage des documents, la vérification de l'intégrité des lots et la confirmation de l'exportation. Pour les étapes de vérification de données, de vérification de l'assemblage des documents, de vérification de l'intégrité des lots et de confirmation de l'exportation, il est également possible d'utiliser des postes web. Les documents (ou des lots entiers) peuvent passer automatiquement par ces étapes (s'il n'y a aucune erreur de traitement) ou y passer après avoir été contrôlés et corrigés par un opérateur. Si une erreur se produit, le document est envoyé vers l'étape Exceptions. Un opérateur peut également envoyer un document vers l'étape Exceptions de la même manière.
  • In the Advancedes systèmes de workflows complexes peuvent être configurés. Dans ce mode, il est possible de modifier les paramètres des étapes de base, ainsi que de créer des étapes personnalisées et de les inclure dans le système de traitement. Vous pouvez également activer la double vérification grâce à laquelle les documents seront vérifiés par deux opérateurs différents sur le poste de vérification de données. Dans ce mode, vous pouvez également utiliser des scripts pour traiter des documents ou des lots entiers.
  • En mode Unattended aucune intervention de l'opérateur n'est requise pour traiter et exporter les documents. En cas d'erreur, l'image non reconnue peut être enregistrée dans un dossier prévu à cet effet qui peut être sélectionné dans l'onglet Exportation alors que les documents dont la reconnaissance a réussi sont automatiquement exportés. En mode Unattended les lots sont traités dans leur intégralité.
  • En mode pour le for Web Capture station, vous pouvez spécifier la condition sous laquelle les documents sont envoyés vers le processus de vérification. Ce mode s'applique au document traité par le poste de capture web.

L'ordre de traitement est spécifié pour chaque type de lot. Lorsqu'un nouveau lot est créé, un type prédéterminant l'ordre de traitement lui est attribué.

Si aucun type de lot n'est créé, tous les lots sont traités avec les paramètres par <défaut> spécifiés pour l'intégralité du projet.