Script de reconnaissance personnalisée

Objectif

Grâce à ce script, vous pouvez définir un algorithme personnalisé de reconnaissance (ou d'initialisation) pour les champs comportant des régions.

Le script de reconnaissance personnalisée se configure via l'onglet Reconnaissance de la boîte de dialogue Propriétés du champ.

Le script se lance lorsqu'une valeur de champ est initialisée à partir des résultats du logiciel de reconnaissance. La zone d'image en cours de reconnaissance est transmise au script en tant que paramètre d'entrée. La présentation du document n'est pas initialisée à ce moment. L'accès aux champs de documents est donc refusé (toutefois, l'accès à l'enregistrement et aux autres paramètres est autorisé).

Grâce à ce script, vous pouvez spécifier les symboles qui semblent suspects et qui doivent être vérifiés (propriétés (IsSuspicious et NeedVerification).

Paramètres

Nom Type Accès Description
FieldRegion IFieldRegion Lecture seule. Les champs internes* des pages et documents du lot ne sont pas accessibles. (S'applique également à tous les éléments parents.) La région à reconnaître
Result IValue /ICheckmarkValue /ICheckmarkGroupValue

Lecture/écriture.

L'accès à l'indicateur CharacterParams.NeedVerification est refusé.

L'indicateur CharacterParams.IsSuspicious est disponible avec les droits en lecture/écriture.

La valeur reconnue obtenue. Les paramètres reçus peuvent être de l'un des types suivants, cela dépend du type de champ :

* - le champ interne nécessite le chargement de l'objet dans la mémoire.

Si les classes et les méthodes d'un assemblage externe sont utilisées dans le script, le fichier d'assemblage doit être épinglé à l'onglet Références .Net des Propriétés de la définition de document.