Modification de l'état du document

Effet produit

L'état du document peut être décrit à tout moment à l'aide d'un tableau d'indicateurs. L'événement se produit chaque fois que l'état change. Un ensemble d'indicateurs décrivant les modifications apportées à l'état du document est transmis à l'événement sous la forme de paramètres d'entrée.

Indicateurs déterminant l'état du document

• Pré-traité
  • Analysé
  • Reconnu
  • HasErrors
  • Assemblé
  • Vérifié
  • Exporté
  • HasLayout

Moment où le script se lance

Le script se lance à l'exportation du document, sous réserve du fait que l'état du document ait été modifié pendant qu'il était lu.

Paramètres

Nom Type Accès Description
ChangedStates IScriptBinaryAttributes <TStateType> Lecture seule Stocke des informations sur les modifications apportées à l'état du document
Document IDocument Lecture/écriture Le document