IExportImageSavingOptions

Effet produit

Décrit les options d'enregistrement d'images.

Remarque. Cet objet n'est pas disponible sur le poste de vérification Web pour vérifier les règles localement.

Méthodes

Définition Description
Add( value : Object, [optional] position : entier )

Place l'élément de valeur dans le texte à une certaine position. Si aucune position n'est spécifiée, l'élément est placé à la fin du texte.

Remarque : Le paramètre de valeur peut être un caractère, une chaîne, un objet  ICharacterParams ou un objet  ICharactersParams. Ainsi, vous pouvez copier un caractère ou un texte à partir d'autres champs, préservant ainsi le marquage et le surlignage. Si les régions des caractères que vous tentez de copier ne sont pas adaptées à la région du nouveau champ, elles ne seront pas copiées

SetPdfDocumentInfo( type: TPdfDocumentInfoType, value: chaîne ) Les métadonnées du fichier PDF.

Propriétés

Nom Type Accès Description
AddProperFileExt booléen Lecture/écriture Si la valeur est réglée sur true, l'extension est définie en fonction du format d'image lors de l'enregistrement de l'image. Par défaut, la valeur est réglée sur false.
ColorType chaîne Lecture/écriture Système de couleurs. Valeurs autorisées : "FullColor", "GrayScale", "BlackAndWhite". Les chaînes ne sont pas sensibles à la casse.
FieldsToRedact IExportFieldsToRedact Lecture/écriture La liste de champs à masquer dans l'image obtenue.
Format chaîne Lecture/écriture Format d'enregistrement des images. Expressions autorisées : "tif", "jpg", "bmp", "jpg2000", "pcx", "png", "pdf" plus les paramètres "-s" (pour PDF interrogeable) et "-a" (pour PDF/A). Les chaînes ne sont pas sensibles à la casse. Paramètres commençant par "-". Ils peuvent être séparés par des espaces ou par des tabulations ou ne pas être délimités. Par exemple : "pdf -s", "pdf-a-s".
ImageCompressionType TImageCompressionType Lecture/écriture

Définit une méthode de compression pour l'image exportée. Par défaut, une méthode de compression est sélectionnée automatiquement selon le format et les couleurs.

Remarque : Si une méthode de compression incompatible n'est pas sélectionnée, la tâche sera placée dans le dossier Exceptions

PdfAVersion TPdfAVersion Lecture/écriture Spécifie la version PDF / A.
PdfTextSearchArea TPdfTextSearchAreaType Lecture/écriture Spécifie où une couche de texte doit être créée à des fins d'exportation vers PDF-S.
Quality entier Lecture/écriture Qualité d'image pour la compression JPEG (en termes de pourcentage). .
RecognitionLanguages chaîne Lecture/écriture

La liste des langues pouvant être utilisées pour la reconnaissance des documents à exporter en PDF interrogeable. Comporte les noms internes des langues en anglais, séparés par des points-virgule, sans espace. Si la liste est vide, la langue de la définition de document appliquée au document est utilisée.

Ne s'applique qu'aux pages d'annexe. Tout comme pour les pages auxquelles des sections sont associées, seuls les champs reconnus disposent d'une couche de texte. Étant donné que ces champs sont reconnus pendant la reconnaissance (et non pendant l'exportation), spécifier cette propriété n'influence pas les résultats de la reconnaissance de ces champs.

Resolution entier Lecture/écriture Résolution d'image (mesurée en PPP).
SaveAttachmentsToPdf booléen Lecture/écriture Spécifie s'il faut sauvegarder la pièce jointe du fichier PDF.
ShouldOverwrite booléen Lecture/écriture Indique si le fichier existant peut être écrasé.
UseMRC booléen Lecture/écriture

Permet de compresser via la technologie Mixed Raster Content (MRC) lors de l'exportation vers les formats PDF ou PDF/A. La compression MRC offre une meilleure compression pour certaines images que la méthode JPEG couramment utilisée. Par exemple, pour les images de bonne qualité contenant un texte au contraste élevé sur fond uniforme. Utilisez la compression MRC pour réduire la taille du fichier PDF obtenu.

Remarque : Par défaut, l'indicateur est réglé sur true pour l'exportation au format PDF et sur false pour l'exportation au format PDF/A.