À la validation du champ de texte

Moment où le script se lance

Le script se lance lorsque le contrôle valide la modification d'un champ de texte par l'utilisateur (par ex. : lorsque vous essayez de choisir la valeur à partir des suggestions ou lorsque le contrôle perd son focus).

• Si la propriété CanApply.Value est réglée sur true, l'entrée de l'utilisateur sera validée une fois le script exécuté.
  • Si la propriété CanApply.Value est réglée sur false, la modification de l'utilisateur sera annulée.

Par défaut, la valeur du paramètre CanApply est true.

Paramètres

Nom Type Accès Description
CanApply IBoolean Lecture/écriture Définit s'il faut enregistrer les modifications
Context ITextEditor Lecture/écriture L'éditeur de champs de documents