Console d'administration et de suivi

Important !Pour un bon fonctionnement de la console d'administration et de suivi, assurez-vous que votre navigateur autorise l'utilisation du JavaScript et des fenêtres pop-up.

La console d'administration et de suivi sert à configurer l'intégralité de l'application complexe et à surveiller son fonctionnement.

La console d'administration et de suivi est une interface Web disponible pour l'utilisateur du serveur d'application. Elle donne accès au serveur via un navigateur Internet. La console peut être ouverte sur tout ordinateur pouvant accéder au serveur d'application en saisissant  https://<ServeurApplication>/FlexiCapture12/Suivi dans le navigateur où <ServeurApplication>doit être remplacé par le nom de l'ordinateur sur lequel le serveur d'application est installé.

La console d'administration et de suivi se lance immédiatement après l'installation du serveur d'application, ce qui permet à l'opérateur d'établir une connexion à la base de données.

En plus de la connexion à une base de données, l'administrateur doit configurer des autorisations d'accès pour les utilisateurs et répartir les rôles entre les opérateurs.

Remarque : La définition des autorisations d'accès et la distribution des rôles d'opérateur peuvent également être effectuées par le gestionnaire des opérateurs.

Important !Les autorisations accordés à l'administrateur, à l'opérateur de suivi et au serveur de traitement s'appliquent à tous les projets. Par conséquent, ils peuvent être configurés immédiatement une fois la connexion avec la base de données établie. Les autorisations de tous les autres opérateurs sont accordés pour des projets particuliers. Par conséquent, avant d'accorder des autorisations aux autres opérateurs, l'administrateur doit créer des projets et les charger sur le serveur d'application. L'administrateur ne pourra pas ajouter d'opérateurs et leur accorder des autorisations d'accès s'il n'y a aucun projet sur le serveur d'application.

Les autorisations d'accès accordés à l'opérateur de suivi comportent les restrictions suivantes :

• La suppression de pages via la page Suivi → Sessions n'est pas autorisée. Afficher la page est autorisé.
  • La suppression de lots via la page Suivi → Lots n'est pas autorisée. Afficher la page est autorisé.
  • Afficher toutes les pages de l'onglet Paramètres (Serveur d'application, Nettoyage, Documents exclus du processus de traitement, Mode de journalisation d'évènements, Utilisateurs, Groupes, Requêtes) n'est pas autorisé.

Dès que l'application complexe est configurée, le poste d'administration et de suivi peut être utilisé pour surveiller le fonctionnement de l'application complexe (c'est-à-dire suivre l'état actuel de l'application complexe et générer des rapports). En se basant sur les informations concernant l'état actuel de l'application complexe, l'administrateur apporte des modifications à la configuration ou réalloue les ressources.

L'administrateur peut consulter les états des Lots, des Tâches, des Sessions, de l'État du traitement en cours, du Journal d'évènements et du Journal d'erreurs.

Pour consulter les états, sélectionnez un projet puis sélectionnez l'élément approprié dans le menu Suivi. La liste de résultats peut être affichée à l'écran, imprimée ou enregistrée au format CSV.

L'opérateur de suivi peut non seulement obtenir des informations concernant l'état actuel de l'application complexe, mais aussi générer des rapports concernant le fonctionnement de l'application complexe.

Les rapports suivants peuvent être créés :

• Le rapport Productivité vous permet d'évaluer la productivité d'ABBYY FlexiCapture ou de chaque tenant.
  • Le rapport Traitement vous permet de calculer la productivité de traitement moyen et la productivité de traitement sur une période de temps spécifique et de la comparer à celle obtenue sur une période de temps plus longue.
  • Le rapport Opérateurs vous permet d'évaluer la productivité de chaque Opérateur impliqué dans les étapes de traitement manuel.

Pour obtenir des informations détaillées sur la Console d'administration et de suivi, consultez l'aide de la console d'administration et de suivi.