IRuleContext

Effet produit

Un objet de contexte de règles. Représente l'objet au niveau duquel la règle a été créée.

L'objet implémente l'interface IField (par l'intermédiaire de l'accès fournit vers le champ contextuel de la règle) et dispose également de méthodes supplémentaires).

Méthodes

Définition Description
DataSet ( dataSetName : string ) : IDataSet Accède au jeu de données caché. Le IDataSet obtenu n'est disponible que pour la lecture.

Propriétés

Nom Type Accès Description
CheckSucceeded booléen Lecture/écriture, Mutable (peut être modifié même dans les scripts ayant Lecture seule comme droit) Indique si la vérification a réussi
Document IDocument Lecture seule Accès au document
ErrorMessage chaîne Lecture/écriture, Mutable (peut être modifié même dans les scripts ayant Lecture seule comme droit) Un message concernant une erreur de règle
Fields IFields Lecture seule Ensemble de champs de la règle. Spécifié dans les paramètres de la règle.
FocusedField IField Lecture/écriture, Mutable (peut être modifié même dans les scripts ayant Lecture seule comme droit) Le champ sur lequel placer le curseur lorsque vous cliquez sur une erreur de règle (le champ à l'origine de l'erreur de règle).
FocusRect IRect Lecture seule Un rectangle en coordonnées d'écran, l'action exécutée fait référence à un rectangle de la fenêtre. S'applique uniquement dans le script Action personnalisée.
ParentWindow entier Lecture seule Un identificateur de fenêtre parente. S'applique uniquement dans le script Action personnalisée.