IDataSetRecord

Effet produit

Représente un enregistrement d'un jeu de données

Méthodes

Définition Description
AddValue ( column : string, value : object ) Ajoute une valeur à l'enregistrement d'un jeu de données. Le nom et la valeur de la colonne doivent être spécifiés.
GetColumnName ( index : int ) : string

Détermine le nom d'une colonne.

Remarque :Puisqu'une colonne peut avoir plusieurs noms, IDataSetRecord peut inclure le nom de l'élément plusieurs fois avec des valeurs différentes.

GetValue ( index : int ) : object Détermine la valeur d'un champ.

Propriétés

Nom Type Accès Description
ColumnCount Int Lecture seule Le nombre de champs dans un enregistrement.

12/1/2020 7:04:01 AM