ILocalContrastParams

Effet produit

Configure les paramètres de contraste.

Remarque. Cet objet n'est pas disponible sur le poste de vérification Web pour vérifier les règles localement.

Propriétés

Nom Type Accès Description
Luminosité int Lecture/écriture Définit la luminosité d'une image. Les valeurs possibles sont comprises entre 0 et 256.
Contraste int Lecture/écriture Définit le niveau de contraste.
NoiseLevel int Lecture/écriture Définit le niveau de bruit qui n'augmentera pas. Les valeurs possibles sont comprises entre 0 et 256.
NoiseSensitivity int Lecture/écriture Définit quelle doit être la sensibilité d'une image pour une correction automatique du niveau de bruit.
Radius int Lecture/écriture Degré de localisation du filtre.
TargetBrightness int Lecture/écriture Un niveau de luminosité de la cible. Les valeurs possibles sont comprises entre 0 et 255.

12/1/2020 7:04:01 AM