Support technique

En cas de questions sur l'utilisation d'ABBYY FlexiCapture, veuillez consulter la description détaillée de la fonctionnalité concernée dans les rubriques d'aide et dans le guide d'utilisation fournis avec ABBYY FlexiCapture. Vous pouvez également consulter la section de notre site Web www.abbyy.com consacrée au support technique, ou vous trouverez peut-être la réponse à votre question.

Pour vous offrir un conseil pertinent, notre service de support technique a besoin des informations suivantes :

• Nom, prénom, patronyme
  • Nom de l'entreprise
  • Numéro de téléphone (fax, adresse de courrier électronique)
  • Numéro de série de votre pack d'installation
  • Version (consultez AideÀ propos d'ABBYY FlexiCapture)
    Remarque : Pour connaître la version actuelle du poste Web et du serveur, cliquez sur le logo ABBYY dans le coin inférieur droit de la page.
  • Description générale du problème, avec le texte complet du message d'erreur (si disponible)
  • Type de PC et de processeur
  • Version de SE Windows
  • Toute autre information jugée importante

Adresse et coordonnées des bureaux ABBYY

12/1/2020 7:04:01 AM