Personnalisation des postes Web

Pour accéder à la vue de la personnalisation d'un poste Web, utilisez l'URL ci-dessous :

http(s)://<server>/Flexicapture12/<station>/WinAuth/Custom
<server> est le nom de l'ordinateur sur lequel votre serveur web est installé, <station> est le nom du poste Web et WinAuth est le paramètre d'authentification Windows.

La vue de la personnalisation est une page contenant un élément <iframe> qui ouvre une version intégrée du poste Web correspondant.

L'élément <iframe> ouvre seulement l'espace de travail du poste Web, sans l'en-tête ni le pied de page. La présentation de la page peut être modifiée pour se conformer aux lignes directrices de votre entreprise en matière de conception. De plus, la page peut être personnalisée pour inclure des boutons d'action qui permettront le contrôle du contenu de <iframe> et des liens Web.

Exemples de scénario :

Modification du logo, de l'en-tête et du pied de page

Modification des liens vers le site Web de votre entreprise et d'autres ressources

Modification de l'icône du poste Web à afficher dans la fenêtre du navigateur

Modification du nom de la page à afficher dans la fenêtre du navigateur

Masquer la liste déroulante des langues

Ouvrir un poste Web

Modification de la durée de vie de la session

La page utilisateur utilisant des versions intégrées des postes Web, vous pouvez également utiliser les messages API décrits dans Intégration de postes Web dans des systèmes tiers.