Changer la langue de l'interface

Par défaut, les postes Web auront la même langue d'interface que celle qui a été sélectionnée lors de l'installation du serveur d'application. Cette langue d'interface sera utilisée lors du premier lancement d'une station Web sur un ordinateur particulier. Les utilisateurs pourront sélectionner une langue d'interface différente dans leur navigateur. Les informations relatives à la langue d'interface sélectionnée seront enregistrées dans un fichier cookie et cette langue d'interface sera utilisée lors du prochain lancement du poste web. Vous pouvez changer la langue par défaut de tous les postes Web en modifiant la clé de registre suivante sur l'ordinateur où le serveur d'application est installé : Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ABBYY\FlexiCapture\12.0\Fine Objects.

Le tableau ci-dessous répertorie les langues d'interface prises en charge et les valeurs des clés de registre correspondantes :

Langue de l'interface Valeur
Anglais 0
Russe 1
Allemand 2
Français 3
Espagnol 5
Polonais 15
Tchèque 16
Hongrois 17
Japonais 26
Portugais (du Brésil) 27
Coréen 63
Chinois (simplifié) 64

Remarque : Si un utilisateur efface les fichiers de cookies dans son navigateur, les postes Web de son ordinateur reviendront à leur langue d'interface par défaut.