IBatchItems

Définition

Un ensemble de IBatchItems.

Remarque. Cet objet n'est pas disponible sur le poste de vérification Web pour vérifier les règles localement.

Méthodes

Définition Description
Move(item : IBatchItem, position : int)

Déplace l'élément à la position spécifiée dans l'ensemble.

Remarque :Cette méthode est appelée pour l'ensemble dans lequel l'élément doit être déplacé.

Remarque :Le paramètre Position peut prendre des valeurs allant de 0 à la taille de l'ensemble.

Propriétés

Nom Type Accès Nom
Nombre int Lecture seule Le nombre d'éléments dans l'ensemble

Exemple de méthode de déplacement

Le script exécute plusieurs scénarios consécutifs, qui aboutissent à un script permettant d'assembler des ensembles à partir de listes de documents non triées :

• Désassemble les ensembles
  • Regroupe les documents par type dans l'ordre spécifié
  • Regroupe les documents en fonction du champ clé spécifié
  • Assemble les documents en ensembles avec le même champ clé

Exemple de script

Téléchargez l'échantillon ici : Sample_IBatchItems_Move.zip