IActionResult

Effet produit

Un objet spécial utilisé pour décrire si l'exportation (ou un événement post-exportation) d'un document particulier a réussi ou non.

Remarque. Cet objet n'est pas disponible sur le poste de vérification Web pour vérifier les règles localement.

Propriétés

Nom Type Accès Description
Applied booléen Lecture seule

Indique si le document a été exporté vers la cible pendant la session d'exportation en cours. Pour la valeur false de l'indicateur :

• Si la valeur de l'indicateur Succeeded est true, cela signifie que le document a précédemment été exporté vers la cible ;
  • Si la valeur de l'indicateur Succeeded est false, cela signifie que le document n'est pas adapté à l'exportation vers cette cible (par ex. en raison d'une erreur).
ErrorMessage chaîne Lecture/écriture, Mutable (peut être modifié même dans les scripts ayant Lecture seule comme droit) Un message d'erreur.
Name chaîne Lecture seule Le nom d'un profil d'exportation.
Result chaîne Lecture/écriture, Mutable (peut être modifié même dans les scripts ayant Lecture seule comme droit) Description formelle du résultat de l'opération. Dans le cas d'une exportation, une description du chemin d'accès via lequel le document a été exporté (par exemple, un chemin d'accès de fichier).
Succeeded booléen Lecture/écriture, Mutable (peut être modifié même dans les scripts ayant Lecture seule comme droit) Indique si l'opération a réussi
Type TExportType Lecture seule Le type de profil d'exportation (s'applique au script Exporation terminée)