IPageClassificationResult

Effet produit

Stocke des informations sur les résultats de la classification de la page.

Remarque. Cet objet n'est pas disponible sur le poste de vérification Web pour vérifier les règles localement.

Propriétés

Nom Type Accès Description
MatchedSections chaîne Lecture seule

La liste des sections pouvant être associées. Contient des entrées sous la forme <Nom de définition de document>\<Nom de section>, séparées par un point-virgule. La liste inchangée peut être transmise à l'objet IMatchingInfo en tant que paramètre DefinitionsList (IMatchingInfo::DefinitionsList). Pour transmettre les résultats, procédez comme suit :

1. Crée une étape personnalisée basée sur un script.
  2. Pour cette étape, écrivez un script qui classifie les pages et écrit les résultats de la classification dans les paramètres d'enregistrement.
  3. Dans le script Avant l'association, écrivez le code employant les résultats de la classification dans les paramètres d'enregistrement si les paramètres d'enregistrement sont spécifiés.

Remarque :Lorsque les résultats de la classification sont transmis au script  Avant l'association réglez l'indicateur IMatchingInfo.ForceMatch sur false de sorte que les pages ne soient pas classifiées de manière répétée par un script.

PageType TPageClassificationType Lecture seule Le type de la page