À l'activation du document

Moment où le script se lance

Le script se lance avant l'activation du document dans la fenêtre Tâche (via un double-clic, en utilisant les commandes du menu, etc.).

• Si la propriété CanOpen.Value est réglée sur true, le document s'ouvrira dans l'éditeur de documents une fois le script exécuté.
  • Si la propriété CanOpen.Value est réglée sur false, le document ne s'ouvrira pas.

Par défaut, la valeur du paramètre CanOpen est true.

Paramètres

Nom Type Accès Description
CanOpen IBoolean Lecture/écriture Définit si le document doit être ouvert
Context ITaskWindow Lecture/écriture La fenêtre Tâche
DocumentItem IDocumentItem Lecture/écriture Le document en cours de traitement