IScriptDefinitionContext

Effet produit

Fournit un accès à certaines propriétés des objets qui peuvent être utilisées dans des scripts.

Méthodes

Définition Description
LoadFile( name: string) : IUserAttachment Charge un fichier joint à l'objet contenant le script. Certaines applications possibles pour cette méthode chargent un dictionnaire depuis un FlexiLayout à l'aide de son nom ou chargent un fichier d'assemblage de référence. Cette méthode est également utilisée dans les scripts pour charger des fichiers de description XML.

Propriétés

Nom Type Accès Description
Project IProject Lecture seule Fournit un accès à des informations sur le projet.

11/10/2020 12:08:04 PM