Script d'exportation

Objectif

Ce script vous permet de personnaliser l'exportation.

Le script se configure via l'onglet Destinations d’exportation  des propriétés de définitions de documents.

Parameters

Nom Type Accès Description
Document IDocument Lecture seule Le document à exporter
Processing IProcessingCallback Lecture seule L'objet permettant de journaliser des informations concernant le traitement

Remarque : Les informations concernant les résultats d'exportation doivent être écrites dans le champ Document.Action.

Les procédures que vous souhaitez utiliser dans plusieurs scripts d’exportation doivent être écrites dans un module global d’exportation accessible depuis l’éditeur de scripts. Sélectionnez Module de script global d'exportation dans la liste déroulante de la barre d'outils de l’éditeur de scripts. Le module global d'exportation est également accessible à partir de l'éditeur de Définitions de Documents (Définitions de DocumentModules de scripts → Exporter un script...).

Si les classes et les méthodes d'un assemblage externe sont utilisées dans le script ou dans le module global, le fichier d'assemblage doit être épinglé à l'onglet Références .Net des Propriétés de la définition de document.