IToolbarButton

Effet produit

Représente un bouton de barre d'outils.

Propriétés

Nom Type Accès Description
Command TCommandID Lecture seule

L'identificateur de la commande. La valeur retournée ne peut pas être CI_SubMenu.

S'il n'existe aucun identificateur pour une commande dans les valeurs de TCommandID, CI_Undefined est retourné

Enable booléen Lecture/écriture

Définit s'il faut activer les boutons de la barre d'outils.

• Si la valeur est réglée sur false, tous les éléments de barre d'outils correspondant à l'identificateur spécifié (la propriété Command) seront désactivés.
  • Si la valeur est réglée sur true, l'activation des éléments de barre d'outils dépend de la logique interne du programme.
Text chaîne Lecture/écriture Le texte du bouton de la barre d'outils
Visible booléen Lecture/écriture Définit si un bouton de barre d'outils ou un séparateur est visible

11/10/2020 12:08:04 PM