Exportation terminée

Effet produit

Les résultats de l'exportation sont transmis aux scripts sous forme de paramètres d'entrée.

Moment où le script se lance

Le script se lance une fois que la tâche d'exportation est terminée. Si l'option Traiter des lots entiers est sélectionnée pour l'étape Exportation, la tâche contiendra tous les documents du lot. Si l'option est désélectionnée, le nombre de documents contenus dans la tâche peut varier entre un seul document et tous les documents du lot. Le script se lance quel que soit le résultat d'exportation (si elle a réussi ou échoué). C'est principalement ce qui différence ce script de l'événement État du document modifié.

Si certaines cibles d'exportation sont omises (du fait que le document a été exporté vers ces cibles auparavant), alors pour les résultats d'exportation correspondants, la valeur de l'indicateur Applied sera false.

Paramètres

Nom Type Accès Description
ExportResults IDocumentsExportResults Lecture seule. Les champs internes* des pages et documents du lot ne sont pas accessibles. Les résultats d'exportation pour tous les documents et toutes les cibles d'exportation
Processing IProcesingCallback Read/write L'objet permettant de journaliser des informations concernant le traitement

* - le champ interne nécessite le chargement de l'objet dans la mémoire.