Configuration de paramètres supplémentaires et personnalisation des postes Web

Cette section fournit des instructions pour personnaliser l'apparence des postes Web et régler au mieux certains de leurs paramètres supplémentaires.

L'utilisateur peut personnaliser certains éléments de l'interface des postes Web d'ABBYY FlexiCapture 12 et les transitions entre les postes Web.

Personnalisation des postes Web

Paramètres de personnalisation

Fichier Web.config : clés utilisées pour la configuration des postes Web

11/10/2020 12:08:04 PM