Konfiguration zusätzlicher Einstellungen und Anpassung von Webstationen

In diesem Abschnitt finden Sie Anweisungen für die Anpassung des Erscheinungsbilds von Webstationen und eine Feinabstimmung einiger zusätzlicher Einstellungen.

Der Benutzer kann bestimmte Elemente der Benutzeroberfläche der ABBYY FlexiCapture 12-Webstationen und Übergänge zwischen Webstationen anpassen.

Anpassung von Webstationen

Anpassung der Einstellungen

Web.config-Datei: Tasten für die Konfiguration der Webstationen

11/10/2020 12:08:03 PM