IUserAttachment

Worum geht es

Die Schnittstelle wird für die Arbeit mit dem Inhalt des Benutzeranhangs verwendet. Das Objekt repräsentiert ein Array aus Bytes. Auf die Bytes kann innerhalb der Sammlung als Objekte zugegriffen werden. Der Bytewert jeder Position kann geändert werden.

Methoden

Definition Beschreibung
FromFile( fileName : string) Ersetzt den Anhangsinhalt mit einer Datei aus dem angegebenen Pfad.
SetSize( newSize : int) : bool Ändert die Größe der Datei. Dateien mit einer Größe kleiner als der angegebene Wert werden vergrößert, größere Dateien werden beschnitten.
ToFile( fileName : string) Speichert die Datei in dem angegebenen Pfad auf der Festplatte.
UploadAttachment( ) Speichert die am Anhang durchgeführten Änderungen.

Eigenschaften

Name Typ Zugriff Beschreibung
AsString string Lesen/Schreiben Darstellung der Datei als Unicode-Zeichenfolge. Die Dateien können als Unicode-Zeichenfolgen geschrieben und gelesen werden.
Name string Schreibgeschützt Der Name der Datei

11/10/2020 12:08:03 PM