IBatchCheckResults

Worum geht es

Repräsentiert den Kontext der Überprüfung der Stapelintegrität.

Hinweis. Dieses Objekt ist auf der Web-Überprüfungsstation für die lokale Überprüfung der Regeln nicht verfügbar.

Eigenschaften

Name Typ Zugriff Beschreibung
Batch IBatch Schreibgeschützt Der Stapel
CheckSucceeded bool Lesen/Schreiben, Variabel (kann auch in Skripten mit Nur-Leseberechtigung geändert werden) Gibt an, ob die Überprüfung erfolgreich war
ErrorMessage string Lesen/Schreiben, Variabel (kann auch in Skripten mit Nur-Leseberechtigung geändert werden) Die Fehlermeldung