Bei Senden des Tasks zur Phase

Wann wird es gestartet

Dieser Event-Handler wird ausgeführt, bevor ein Task zur nächsten Phase weitergeleitet wird.

• Ist die Eigenschaft CanSend.Value auf true gesetzt, wird der Task nach der Ausführung des Skripts zur nächsten Phase gesendet.
  • Ist die Eigenschaft CanSend.Value auf false gesetzt, wird der Task nicht zur nächsten Phase gesendet.

Standardmäßig hat der Parameter CanSend den Wert true.

Parameter

Name Typ Zugriff Beschreibung
CanSend IBoolean Lesen/Schreiben Gibt an, ob der Task zur nächsten Phase gesendet werden soll.
Context ITaskWindow Lesen/Schreiben Das Taskfenster.

11/10/2020 12:08:03 PM