Bei Aktivierung des Dokuments

Wann wird es gestartet

Das Skript wird vor Aktivierung des Dokuments im Taskfenster (durch Doppelklick, durch Auswahl von Menübefehlen usw.) gestartet.

• Ist die Eigenschaft CanOpen.Value auf true gesetzt, wird das Dokument nach der Ausführung des Skripts im Dokumenteditor geöffnet.
  • Ist die Eigenschaft CanOpen.Value auf false gesetzt, wird das Dokument nicht geöffnet.

Standardmäßig hat der Parameter CanOpen den Wert true.

Parameter

Name Typ Zugriff Beschreibung
CanOpen IBoolean Lesen/Schreiben Gibt an, ob das Dokument geöffnet werden soll
Context ITaskWindow Lesen/Schreiben Das Taskfenster
DocumentItem IDocumentItem Lesen/Schreiben Das zu verarbeitende Dokument