IProperties

Worum geht es

Eine Sammlung von IProperty-Objekten.

Methoden

Definition Beschreibung
Delete (name : string) Löscht die Eigenschaft mit dem angegebenen Namen.
Get (name : string) : string Abruf des Eigenschaftswertes nach dem Namen.
Has (name : string) : bool Überprüft, ob die Gruppe die Eigenschaft mit dem angegebenen Namen enthält.
Set (name : string, value : string)

Bestimmt den Wert einer benannten Eigenschaft. Erstellt eine Eigenschaft, falls diese nicht vorhanden ist.

Hinweis. Informationen über die Änderung des Dokumentstatus finden Sie in der Schnittstelle ITaskWindow.