Anwendungsserver

Der Anwendungsserver gewährleistet den ordnungsgemäßen Betrieb des gesamten ABBYY FlexiCapture Systems. Die verschiedenen Stationen kommunizieren über den Anwendungsserver miteinander.

Wir empfehlen Ihnen, den Anwendungsserver vor den Stationen zu installieren. Vergewissern Sie sich vor der Installation des Anwendungsservers, dass die erforderlichen Komponenten installiert sind.

Hinweis. Falls diese Komponenten noch nicht auf Ihrem Computer vorhanden sind, können Sie sie alle (mit Ausnahme von Internet Information Services) von der ABBYY FlexiCapture-Disk installieren. Internet Information Services ist eine Windows-Komponente und wird zusammen mit dem Betriebssystem geliefert.

Wichtig!

1. Falls Sie eine Firewall einsetzen, müssen Sie den World Wide Web Publishing Service erlauben.
  2. Wenn Sie die Scanstation über Benutzername und Passwort anstatt über Windows-Authentifizierung authentifizieren wollen, müssen Sie den Internet Information Services einrichten: Aktivieren Sie die einfache Authentifizierung (Basic Authentication) auf dem Level FlexiCapture/Server.

Nachdem der Anwendungsserver installiert wurde, startet automatisch die Verwaltungs- und Überwachungskonsole sie wird zusammen mit dem Server installiert). Sie können dort eine Datenbankverbindung einrichten und Benutzern Zugriffsrechte erteilen.