Ändern der Sprache der Benutzeroberfläche

Standardmäßig haben die Webstationen die gleiche Sprache der Benutzeroberfläche, die bei der Installation des Anwendungsservers ausgewählt wurde. Diese Sprache der Benutzeroberfläche wird verwendet, wenn eine Webstation zum ersten Mal auf einem bestimmten Computer gestartet wird. Die Benutzer können in ihren Browsern eine andere Sprache für die Benutzeroberfläche auswählen. Die Informationen über die ausgewählte Sprache werden in einer Cookie-Datei gespeichert und diese Sprache wird für die Benutzeroberfläche beim nächsten Start der Webstation verwendet. Sie können die Standardsprache für alle Webstationen ändern, indem Sie den folgenden Registrierungsschlüssel auf dem Computer ändern, auf dem der Anwendungsserver installiert ist: Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ABBYY\FlexiCapture\12.0\Fine Objects.

In der folgenden Tabelle sind die unterstützten Sprachen für die Benutzeroberfläche und die entsprechenden Werte der Registrierungsschlüssel aufgeführt:

Sprache der Benutzeroberfläche Wert
Englisch 0
Russisch 1
Deutsch 2
Französisch 3
Spanisch 5
Polnisch 15
Tschechisch 16
Ungarisch 17
Japanisch 26
Portugiesisch (Brasilien) 27
Koreanisch 63
Chinesisch (vereinfacht) 64

Hinweis. Wenn ein Benutzer die Cookie-Dateien in seinem Browser löscht, wird bei den Webstationen auf dem Computer dieses Benutzers die Standardsprache der Benutzeroberfläche wiederhergestellt.