Bei Textfeld Überprüfung

Wann wird es gestartet

Das Skript wird gestartet, wenn das Steuerelement die Benutzerbearbeitung eines Textfelds überprüft, z. B. ein Wert aus den Vorschlägen ausgewählt wird oder wenn das Steuerelement den Fokus verliert.

• Ist die Eigenschaft CanApply.Value auf true gesetzt, wird die Benutzereingabe nach der Ausführung des Skripts überprüft.
  • Ist die Eigenschaft CanApply.Value auf false gesetzt, wird die Benutzerbearbeitung rückgängig gemacht.

Standardmäßig hat der Parameter CanApply den Wert true.

Parameter

Name Typ Zugriff Beschreibung
CanApply IBoolean Lesen/Schreiben Gibt an, ob Änderungen gespeichert werden sollen
Context ITextEditor Lesen/Schreiben Der Dokumentfeldeditor