IProject

Worum geht es

Repräsentiert das Projekt in Skripten.

Hinweis. Einige Methoden und Eigenschaften dieses Objekts sind auf der Web-Überprüfungsstation zum lokalen Überprüfen von Regeln nicht verfügbar. Nicht unterstützte Methoden und Eigenschaften sind mit einem Stern (*) markiert.

Methoden

Definition Beschreibung
GetDocumentDefinitions( [optional] reserved :object ) : IDocumentDefinitionInfoArray Gibt Informationen über die im Projekt enthaltenen Dokumentdefinitionen zurück. Die reservierten Parameter müssen Null sein oder dürfen nicht festgelegt sein.

Eigenschaften

Name Typ Zugriff Beschreibung
EnvironmentVariables * IProperties Schreibgeschützt Gibt ein Array von Umgebungsvariablen zurück, die im Projekt verwendet werden.
ExportRootPath * string Schreibgeschützt Stammpfad für den Export, wie in den Projekteinstellungen definiert. Kann eine leere Zeichenfolge sein.
Id string Schreibgeschützt Kennung des Projekts (nur für Projekte, die zum Server hochgeladen wurden).
Name string Schreibgeschützt Name des Projekts.
Path * string Schreibgeschützt Der Pfad zu den Projektdateien.
Principals * IPrincipals Schreibgeschützt Ein Array aus Benutzern oder Gruppen