Technischer Support

Wenn Sie Fragen zur Verwendung von ABBYY FlexiCapture haben, finden Sie in den Hilfethemen und im Benutzerhandbuch von ABBYY FlexiCapture eine ausführliche Beschreibung der Funktionen. Auch im Bereich des Technischen Supports auf unserer Website unter www.abbyy.com finden Sie Antworten zu bestimmten Fragen.

Damit der Technische Support Ihre Fragen beantworten kann, sind folgende Informationen erforderlich:

• Nachname, Vorname
  • Name der Organisation
  • Telefonnummer (Fax, E-Mail-Adresse)
  • Seriennummer Ihres Installationspakets
  • Build (siehe Hilfe → Info zu ABBYY FlexiCapture)
    Hinweis. Um die aktuelle Version der Webstation und des Servers herauszufinden, klicken Sie unten rechts auf der Seite auf das ABBYY-Logo.
  • Allgemeine Beschreibung des Problems mit dem vollständigen Text der Fehlermeldung (sofern vorhanden)
  • Typ des Computers und Prozessors
  • Windows-Version
  • Weitere Informationen, die Sie für wichtig erachten

Adressen und Kontaktinformationen der Niederlassungen von ABBYY