Verarbeitungsserver

Der Verarbeitungsserver verteilt alle Arbeiten auf die Verarbeitungsstationen. Zusammen mit dem Verarbeitungsserver wird ein Verarbeitungsserver-Monitor installiert, der zur Überwachung des Servers und zum Festlegen von Taskprioritäten dient. Die eigentliche Verarbeitung von Dokumenten erfolgt auf der Verarbeitungsstation.

Konfigurieren Sie den Verarbeitungsserver, sobald er installiert ist: Starten Sie den Server, fügen Sie die Verarbeitungsstationen hinzu, richten Sie sie ein und starten Sie sie, und aktivieren Sie Hot Folders.

Hinweis. Achten Sie darauf, dass vor dem Start des Verarbeitungsservers dem Konto, unter dem der Server ausgeführt wird, Zugriffsrechte für den Verarbeitungsserver zugewiesen wurden (<Domänenname\Computername>$).

Eine Beschreibung des Verfahrens zur Einrichtung ist unten aufgeführt.

Starten des Verarbeitungsservers

Starten der Verarbeitungsserver

Einrichten des Verarbeitungsserverprotokolls

Ansicht der Taskinformationen

Dienstprotokoll

Verwaltung des Verarbeitungsservers mithilfe der Befehlszeile

11/10/2020 12:08:03 PM