Verwalten von Instanzen

Dieser Bereich ist nur für Systemadministratoren verfügbar.

Mit der Mehrinstanzenfähigkeit können mehrere Benutzer ABBYY FlexiCapture unabhängig voneinander verwenden. Um diese Funktion zu verwenden, erstellten Sie einfach eine oder mehrere Instanzen.

Um Instanzen hinzuzufügen oder zu löschen und deren Einstellungen zu ändern, benötigen Sie Systemadministratorrechte, öffnen die Verwaltungs- und Überwachungskonsole und klicken auf Einstellungen → Instanzen.

Sie können auch verschiedene Instanzen auf Aufgabenebene voneinander isolieren. Erstellen Sie dazu im Monitor des Verarbeitungsservers die erforderlichen Verarbeitungsstationsgruppen und weisen Sie dann jeder neu erstellten Instanz eine gewünschte Gruppe zu. Jetzt werden die Aufgaben jeder Instanz nur noch mit der ihr zugewiesenen Gruppe von Stationen bearbeitet.

Mit Verarbeitungsstationsgruppen können Sie:

• Trennen Sie die Aufgaben einer Instanz von denen anderer Instanzen und weisen Sie der getrennten Instanz weitere Stationen zu, um die Bearbeitung zu beschleunigen.
  • Halten Sie die Aufgaben einer Instanz mit hoher Last von denen anderer Instanzen getrennt, damit sie unberührt bleiben.
  • Weisen Sie bestimmten Instanzen bestimmte Stationen zu, um die Instanzen vollständig voneinander zu trennen.

Anzeigen der Instanzen

Erstellen einer neuen Instanz

Ändern der Einstellungen einer Instanz

Löschen einer Instanz

Beschränkung des Zugriffs auf eine Instanz per IP-Whitelist