Erstellen einer neuen Instanz

Um eine neue Instanz zu erstellen, öffnen Sie die Verwaltungs- und Überwachungskonsole und klicken auf Einstellungen → Instanzen, klicken auf die Schaltfläche Neue Instanz und geben die folgenden Instanzdetails ein:

1. Der Name der Instanz (obligatorisch).
    Hinweis. Der Instanzname darf nur lateinische Zeichen, Zahlen und Unterstriche enthalten. Keine Leerzeichen verwenden.
  2. Eine Beschreibung der Instanz.
  3. Die E-Mail-Adresse des Instanzadministrators (obligatorisch).
  4. Die Nummer der Lizenz der Instanz (ausführliche Informationen finden Sie unter Lizenzen verwalten).
  5. Geben Sie zusätzlich eine Stationsgruppe an, wenn Sie möchten, dass die Aufgaben aus diesen Instanzen auf bestimmten Verarbeitungsstationen verarbeitet werden, die zu einer bestimmten Stationsgruppe gehören (optional). Aktivieren Sie das Auswahlfeld Auch Stationen aus dem gemeinsamen Pool, wenn die Aufgaben aus dieser Instanz auch auf Stationen verarbeitet werden sollen, die keiner Gruppe angehören. Bitte beachten Sie, dass die Gruppenauswahl nur verfügbar ist, wenn mindestens eine Stationsgruppe im Monitor des Verarbeitungsservers erstellt wurde. Weitere Informationen finden Sie unter Verarbeitungssserver > Stationsgruppen erstellen.

Klicken Sie auf Speichern. FlexiCapture generiert eine Nachricht mit einem Link zur Anmeldeseite, einem Benutzernamen und einem temporären Passwort und sendet diese Nachricht an den Instanzadministrator.

Wichtig! Wenn kein SMTP-Server eingerichtet wurde, kann FlexiCapture die Nachricht nicht an den Instanzadministrator senden. Um einen SMTP-Server einzurichten, klicken Sie auf Einstellungen → SMTP-Einstellungen.

Die neue Instanz wird jetzt in der Liste der Instanzen angezeigt.

Siehe außerdem: Zugriff auf die Verwaltungs- und Überwachungskonsole einer Instanz.