Arten von Beispielberichten

Um die Arbeit mit Berichten komfortabler zu gestalten, haben wir Berichtsvorlagen erstellt, die mit Ihren eigenen Daten verwendet werden können. Um einen Bericht mit einer Vorlage zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie eine Berichtsvorlage aus und laden Sie sie im XLSX-Format über den folgenden Link herunter:
    • BusinessProcessingReport_BatchState. Aktuelle Stapelphasen.
      1. Verarbeitung von Stapel. Stapel werden derzeit verarbeitet.
      2. SLA-Verletzung. Anzahl der Stapel, die gegen SLA-Zeiten verstoßen. Sortiert nach Datum der Stapelerstellung.
      3. Verarbeitete Stapel. Sortiert Stapel nach Verarbeitungsphase und Erstellungsdatum.
    • BusinessProcessingReport_BatchRouting. Chronik der Stapelverarbeitung.
      1. Stapel in Phase. Die Anzahl der Phasen, die die entsprechende Verarbeitungsphase durchlaufen haben.
      2. Durchschnittliche Zeit in Phase. Die durchschnittliche und die Gesamtzeit, die bei jeder Verarbeitungsphase angefallen sind, sortiert nach verschiedenen Projekten.
      3. Verifizierte Stapel. Die Anzahl der Phasen in der Überprüfungsphase, sortiert nach Operatoren.
  2. Geben Sie auf der Registerkarte Parameter im Feld SourceDir den Pfad zum Datenspeicherkatalog Business Process Reporting an. Geben Sie in den Feldern CreateDateFrom | CreateDateTo bei Bedarf die Start- und Enddaten für den Berichtszeitraum an. Die Dateien werden nach Erstellungsdatum sortiert.
  3. Wählen Sie Daten > Alle aktualisieren in der Symbolleiste, um mit dem Hochladen von Daten zu beginnen. In der Statusleiste im unteren Teil des Bildschirms wird der Status Daten abrufen… angezeigt, während Daten hochgeladen werden.
  4. Wählen Sie Power Pivot > Verwalten in der Symbolleiste, um die Daten als Tabelle im CSV-Format anzuzeigen.

Hinweis. In Ihrer jeweiligen Version von Microsoft Excel ist das Power Pivot-Add-In möglicherweise nicht aktiviert. Detaillierte Informationen zum Aktivieren dieses Add-Ins finden Sie auf der Microsoft-Website.