Überwachung von Sitzungen

Die Produktivität von ABBYY FlexiCapture steht direkt in Bezug mit der Anzahl offener Benutzersitzungen. Auf der Seite Systemmonitor → Sitzungen der Verwaltungs- und Überwachungskonsole, kann der Systemadministrator:

• Anzeige offener Benutzersitzungen und deren Filterung nach Benutzerrolle und Stationstyp zur Bewertung der Auslastung von FlexiCapture.
  • Freigabe von Lizenzen für die Operatoren, wenn diesen die Lizenzen ausgehen.
  • Manuelles Entfernen nicht benötigter Sitzungen.

Hinweis. Die Tabelle enthält standardmäßig Informationen zu allen Sitzungen aller Instanzen. Um Informationen zu einem bestimmten Projekt anzuzeigen, wählen Sie das Projekt im linken Feld der Verwaltungs- und Überwachungskonsole aus.

Sie können die Sitzungen sortieren, indem Sie auf den Namen der Spalte klicken, die für das Sortieren verwendet werden soll. Sitzungen können nach dem Datum der letzten Aktivität, Ereignistyp, Instanz, Benutzerrolle und anderen Kriterien sortiert werden. Siehe außerdem: Filterung von Daten.

Verwenden Sie die Symbole oben rechts in der Verwaltungs- und Überwachungskonsole, um die Tabelle auszudrucken oder in eine CSV-Datei zu exportieren.